1. Receita de macarrão na pressão com calabresa e queijo Tempo: 30min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil Ingredientes do macarrão na pressão com calabresa e queijo 1 colher (sopa) de óleo 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 tomates picados 2 latas de molho de tomate 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente 1 cubo de caldo de carne 1 pacote de macarrão penne (500g) 1 caixa de creme de leite (200g) Sal a gosto 100g de queijo prato ralado Modo de preparo Leve uma panela de pressão ao fogo médio com o óleo, em fogo alto, e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho, a água, o caldo de carne, o macarrão, tampe e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o creme de leite, tempere com sal e coloque em um refratário. Cubra com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida. 2. B...
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